Artikel-ID : S700023217 / Zuletzt geändert : 30/10/2012

Windows 8 - So erstellen Sie ein Microsoft-Konto, um eine Anwendung zu erwerben

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

So erstellen Sie ein Microsoft-Konto, um eine Anwendung zu erwerben

1. Wählen Sie in der Modern UI “Store”.
  2. Bewegen Sie den Cursor in die obere oder untere rechte Ecke des Bildschirms, um die Charms-Leiste einzublenden.
  3. Wählen Sie “Einstellungen”.
  4. Wählen Sie “Ihr Konto”.
  5. Wählen Sie “Anmelden”.
  6. Wählen Sie “Für ein Microsoft-Konto registrieren”.
  7. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein, um das Konto zu erstellen.
  8. Wählen Sie “Ich stimme zu”.
  9. Wechseln Sie zu Ihrem E-Mail-Postfach, um das Konto zu verifizieren.
  10. Drücken Sie die Windows-Taste, um wieder zur Metro-/Modern-UI-Ansicht zu gelangen.
  11. Wählen Sie “Store”.
  12. Wählen Sie “Anmelden”.
  13. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein.
    Sie sind jetzt mit Ihrem neuen Microsoft-Konto angemeldet.
  14. Wählen Sie “Zahlungsmethode hinzufügen”.
  15. Geben Sie die erforderlichen Zahlungsinformationen ein, und wählen Sie dann “Absenden”.
  16. Damit sind die Angaben zu Zahlung und Abrechnung abgeschlossen.  Sie können jetzt Anwendungen vom Windows Store erwerben.