Artikel-ID : S700023210 / Zuletzt geändert : 30/10/2012

Windows 8 - So fügen Sie ein Microsoft-Konto hinzu

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

So fügen Sie ein Microsoft-Konto hinzu

Ein Microsoft-Konto ist ein Online-Konto, mit dem Sie Apps vom Windows Store herunterladen und die Einstellungen unterschiedlicher PCs (einschließlich Browser-Favoriten und -Verlauf) automatisch synchronisieren können.

1. Bewegen Sie den Cursor in die obere oder untere rechte Ecke des Bildschirms, um die Charms-Leiste einzublenden.
    Hinweis: Die Charms-Leiste kann auch mit der Tastenkombination “Windows-Taste + C” eingeblendet werden.
  2. Wählen Sie “Einstellungen”.
  3. Wählen Sie “PC-Einstellungen”.
  4. Wählen Sie “Benutzer”.
  5. Wählen Sie “Benutzer hinzufügen”.
  6. Geben Sie Ihre Microsoft-E-Mail-Adresse ein.
    Falls Sie noch keine Microsoft-E-Mail-Adresse haben, wählen Sie “Für neue E-Mail-Adresse registrieren”.
  7. Wählen Sie “Weiter”.
  8. Wählen Sie “Fertig stellen”.
  9. Das Microsoft-Konto wird eingerichtet.  Starten Sie den PC neu, um sich anzumelden.