Artikel-ID : S700023210 / Zuletzt geändert : 30/10/2012

Windows 8 - So fügen Sie ein Microsoft-Konto hinzu

So fügen Sie ein Microsoft-Konto hinzu

Ein Microsoft-Konto ist ein Online-Konto, mit dem Sie Apps vom Windows Store herunterladen und die Einstellungen unterschiedlicher PCs (einschließlich Browser-Favoriten und -Verlauf) automatisch synchronisieren können.

1. Bewegen Sie den Cursor in die obere oder untere rechte Ecke des Bildschirms, um die Charms-Leiste einzublenden.
      Hinweis: Die Charms-Leiste kann auch mit der Tastenkombination “Windows-Taste + C” eingeblendet werden.
    2. Wählen Sie “Einstellungen”.
    3. Wählen Sie “PC-Einstellungen”.
    4. Wählen Sie “Benutzer”.
    5. Wählen Sie “Benutzer hinzufügen”.
    6. Geben Sie Ihre Microsoft-E-Mail-Adresse ein.
      Falls Sie noch keine Microsoft-E-Mail-Adresse haben, wählen Sie “Für neue E-Mail-Adresse registrieren”.
    7. Wählen Sie “Weiter”.
    8. Wählen Sie “Fertig stellen”.
    9. Das Microsoft-Konto wird eingerichtet.  Starten Sie den PC neu, um sich anzumelden.