Artikel-ID : 00270595 / Zuletzt geändert : 14/12/2021

Windows 11-Upgrade-Support-Strategie für Sony VAIO-Computer

Bitte beachten Sie, dass Sony keinen Windows 11-Support für Sony VAIO-Computer anbietet.

Die in Sony VAIO-Computern installierten Prozessoren entsprechen nicht den Mindestsystemvoraussetzungen von Microsoft für Windows 11. Daher kann Sony weder Kompatibilität garantieren noch das Upgrade auf Windows 11 unterstützen.

Falls Sie sich ungeachtet dieser Informationen für ein Upgrade entscheiden, legen Sie auf alle Fälle eine Datensicherung an und erstellen Sie einen Wiederherstellungsdatenträger für Ihr System, bevor Sie damit anfangen.

HINWEIS: Diese Informationen gelten nur für ältere Sony VAIO-Computer, die von Sony hergestellt und verkauft wurden. Support für VAIO® PCs, die von der VAIO Corporation hergestellt und verkauft werden, ist separat erhältlich unter: https://uk.vaio.com/support