Artikel-ID : 00274228 / Zuletzt geändert : 03/02/2022

Welche Funktionen können mit Google Assistant sprachgesteuert werden?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Mit Stand vom November 2021 können Sie Google Assistant folgende Sprachbefehle geben:

• Noise Cancelling (Geräuschminimierung) ein-/ausschalten
    • Ambient Sound-Modus ein-/ausschalten
    • Verbleibende Akkuladung abfragen

Beachten Sie Folgendes:

• Diese Funktionen können sich aufgrund von Änderungen an den Spezifikationen von Google ändern.
    • Zum verwendeten Kopfhörer sollte immer die aktuelle Software installiert sein.
    • Öffnen Sie die App Sony | Headphones Connect und stellen Sie folgende Funktionen auf Google Assistant ein:
      • WH-1000XM4: die benutzerdefinierbare Taste Custom
      • WF-1000XM4: die Einstellung für den Voice Assistant (Sprachassistenten)
    • Einzelheiten hierzu finden Sie in der Hilfe Ihres Modells:
    • Aufgrund der Änderungen, die Google an der Funktion Google Assistant vornehmen wird, haben wir die Verbindung von Kopfhörern mit der Google Assistant App für iOS eingestellt. Einzelheiten finden Sie auf der Hilfeseite zu Google Assistant (Google Assistant über Kopfhörer).