Artikel-ID : 00267791 / Zuletzt geändert : 29/10/2021

Während der Bluetooth-Kopplung kann ich „SRS-XB13“ nicht in der Bluetooth-Liste meines Smartphones sehen

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn der Name des SRS-XB13-Lautsprechers nicht in der Bluetooth-Liste Ihres Smartphones angezeigt wird, befindet sich der Lautsprecher möglicherweise im Stereo Pair-Modus und nicht im Bluetooth-Kopplungs-Modus. Gehen Sie wie folgt vor, um in den Bluetooth-Kopplungsmodus zu wechseln.

Koppeln eines SRS-XB13-Lautsprechers, der bereits gekoppelt wurde

Wenn Sie den kabellosen Lautsprecher SRS-XB13 zum ersten Mal koppeln, wechselt der Lautsprecher automatisch in den Kopplungsmodus. Um den Lautsprecher mit einem zweiten oder nachfolgenden Bluetooth-Gerät zu koppeln, müssen Sie den Bluetooth-Kopplungsmodus manuell aktivieren.

Um den Bluetooth-Kopplungs-Modus aufzurufen, befolgen Sie die nachfolgenden Schritte.

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
    2. Drücken Sie kurz die Taste  (BLUETOOTH). Sie sollten einen Signalton vom Lautsprecher hören und die Anzeige  (BLUETOOTH) sollte zweimal blinken.

Hinweise:

• Bei den meisten Bluetooth-Audiogeräten muss die Taste  Bluetooth 7 Sekunden lang gedrückt gehalten werden, um manuell in den Bluetooth-Kopplungsmodus zu wechseln.
    • Das Modell SRS-XB13 ist ungewöhnlich, da durch 7 Sekunden langes Drücken der Bluetooth-Taste der Modus Stereo Pair aktiviert wird. Die Anzeige Stereo Pair beginnt weiß zu blinken, wenn der Lautsprecher in den Stereo Pair-Modus wechselt.
    • Wenn Sie versehentlich in den Stereo Pair-Modus gewechselt sind, aber in den Bluetooth-Kopplungsmodus wechseln möchten, starten Sie das Gerät neu und drücken Sie dann kurz die Taste  Bluetooth, bis die Anzeige  (BLUETOOTH) doppelt blinkt.