Artikel-ID : 00198386 / Zuletzt geändert : 09/05/2018

Das Software-Update (über USB-Speichergerät) wird nicht automatisch gestartet

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Überprüfen Sie Folgendes:

1. Überprüfen Sie den Status der LED-Beleuchtung am Fernseher.
    • Wenn die LED weiß blinkt: Die Aktualisierung der Software (Firmware) hat begonnen. Bitte warten Sie, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist.
    • Wenn die LED nicht mehr weiß blinkt: Fahren Sie mit Schritt 2 fort.
  2. Entfernen Sie die an das Fernsehgerät angeschlossenen USB-Geräte. Achten Sie beim Entfernen externer Festplatten oder USB-Sticks darauf, dass die Zugriffs-LEDs nicht mehr blinken.
  3. Ziehen Sie das Netzkabel des Fernsehers ab, während der Fernsehbildschirm eingeschaltet ist.
  4. Schließen Sie das USB-Speichergerät (mit dem Software-Update) an den USB-Anschluss des Fernsehgeräts an.
  5. Schließen Sie das Netzkabel des Fernsehgeräts an.
  6. Das Softwareupdate wird automatisch gestartet.