Artikel-ID : 00198386 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Das Software-Update (über USB-Speichergerät) wird nicht automatisch gestartet

Überprüfen Sie Folgendes:

1. Überprüfen Sie den Status der LED-Beleuchtung am Fernseher.
      • Wenn die LED weiß blinkt: Die Aktualisierung der Software (Firmware) hat begonnen. Bitte warten Sie, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist.
      • Wenn die LED nicht mehr weiß blinkt: Fahren Sie mit Schritt 2 fort.
    2. Entfernen Sie die an das Fernsehgerät angeschlossenen USB-Geräte. Achten Sie beim Entfernen externer Festplatten oder USB-Sticks darauf, dass die Zugriffs-LEDs nicht mehr blinken.
    3. Ziehen Sie das Netzkabel des Fernsehers ab, während der Fernsehbildschirm eingeschaltet ist.
    4. Schließen Sie das USB-Speichergerät (mit dem Software-Update) an den USB-Anschluss des Fernsehgeräts an.
    5. Schließen Sie das Netzkabel des Fernsehgeräts an.
    6. Das Softwareupdate wird automatisch gestartet.