Artikel-ID : 00272459 / Zuletzt geändert : 14/12/2021

Der Ton der Soundleiste wird unterbrochen, während sie über ein Heimnetzwerk verbunden ist.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Dieses Problem kann auftreten, wenn Sie auf Ihrem Computer gespeicherte Musik über Ihr Heimnetzwerk wiedergeben, während die Soundleiste und der WLAN-Router ohne Internetverbindung mit der 2,4-GHz-Bandbreite verbunden sind.

Um dieses Problem zu vermeiden, verbinden Sie die Soundleiste mit dem Internet, oder ändern Sie die Bandbreite Ihres Routers auf 5 GHz.

Hinweis: Weitere Informationen zur Verbindung mit einem Netzwerk finden Sie in der Hilfe zur Soundleiste. Handbücher sind auf der Support-Website verfügbar.