Artikel-ID : 00102270 / Zuletzt geändert : 10/12/2014

Warum kann ich die Lautstärke nicht einstellen oder zum nächsten oder vorherigen Audiotrack weitergehen?

Die Pause zwischen jedem Drücken ist vielleicht zu lang, während Sie die Multifunktionstaste bedienen.

Wenn Sie die Multifunktionstaste schnell mit Intervallen von etwa 0,4 Sekunden drücken, wird die Aktion, die Sie damit ausführen, als kontinuierliche Aktion erkannt.

So geht man vor

Bild
     [1] Multifunktionstaste

Play/Pause: Leicht die Multifunktionstaste drücken.
    Nächstes Stück: Drücken Sie die Multifunktionstaste 2 Mal nacheinander.
    Vorheriges Stück: Drücken Sie die Multifunktionstaste 3 Mal nacheinander.
    Erhöhen Sie die Lautstärke: Drücken Sie die Multifunktionstaste 2 Mal nacheinander, halten Sie Taste nach dem zweiten Mal in der gedrückten Position fest.
    Vermindern Sie die Lautstärke: Drücken Sie die Multifunktionstaste 3 Mal nacheinander, halten Sie Taste nach dem dritten Mal in der gedrückten Position fest.