Artikel-ID : 00266065 / Zuletzt geändert : 27/08/2021

So hören Sie Audioinhalte von Quellen mit High-Resolution Audio mit dem kabellosen Lautsprecher

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Es gibt zwei Methoden, um mit dem kabellosen Lautsprecher Quellen mit High-Resolution Audio zu hören:

• Wählen Sie in der App des Streaming-Dienstes eine Quelle mit High-Resolution Audio aus und geben Sie diese Audioquelle dann als Cast auf dem Lautsprecher wieder.
    • Verbinden Sie mit einem Audiokabel den AUDIO IN-Anschluss des Lautsprechers mit der kompatiblen Buchse für High-Resolution Audio am Quellgerät. Geben Sie dann auf dem verbundenen Gerät High-Resolution Audio wieder.