Artikel-ID : 00266562 / Zuletzt geändert : 24/08/2021

Wie kann ich Daten auf die SD-Karte verschieben?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Sie können Daten aus dem internen Speicher auf eine Speicherkarte oder mittels einer Dateien-App übertragen. Je nach Ihrem Xperia Gerät ist die Dateien-App möglicherweise auf Ihrem Gerät vorinstalliert. Sie können aber auch jederzeit eine Datei-Manager-App* eines Drittanbieters von Google Play herunterladen.

So übertragen Sie Daten (Mediendateien/Dokumente) mithilfe einer Dateien-App.

1. Tippen Sie auf die Dateien-App Symbol für neue Dateien. Sie wird manchmal im Ordner Sonstiges im Anwendungsbildschirm abgelegt.
    2. Tippen Sie auf Interner Speicher, um den internen Speicher zu durchsuchen oder auf SD-Karte (falls verfügbar), um eine externe Speicherkarte zu durchsuchen.
    3. Berühren und halten Sie eine Datei, um sie hervorzuheben. Sie können die Datei dann freigeben Schaltfläche Teilen  oder auf Schaltfläche Weitere Optionen  tippen und dann die Datei an einen anderen Speicherort verschieben oder kopieren.