Artikel-ID : 00261012 / Zuletzt geändert : 20/05/2021

Xperia Transfer 2: Mit der App können keine Daten von einem Android-Gerät zu Xperia übertragen werden

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn Sie die App Xperia Transfer 2 verwenden, um Daten von einem alten Android-Gerät an ein neues Xperia Smartphone zu senden, kann die Datenübertragung fehlschlagen, wenn der Bildschirm des übertragenden Geräts ausgeschaltet wird. Dies geschieht, wenn sich das Android-Gerät im Energiesparmodus befindet, um Energie zu sparen.

Um dieses Problem zu umgehen, stellen Sie sicher, dass auf dem Android-Gerät die App Xperia Transfer 2 angezeigt wird und dass der Bildschirm während der Datenübertragung eingeschaltet bleibt.

Weitere Informationen unter: Xperia Transfer 2 App: So übertragen Sie Daten/Inhalte von einem alten Android-Gerät oder iPhone auf ein neues Xperia Smartphone.