Artikel-ID : 00259954 / Zuletzt geändert : 20/04/2021

Informationen

Benachrichtigung an STR-DN850, STR-DN1050, ICF-CS20BT und XDR-DS21BT Kunden

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass die folgenden Audiogeräte von Sony nicht mit zukünftigen Versionen von Music Center kompatibel sein werden, beginnend mit Version 5.2, deren Veröffentlichung für Anfang August, 2017 geplant ist.

Nach der Veröffentlichung von Music Center Version 5.2 verwenden Sie bitte die Bedienelemente Ihres Audiogeräts oder der mitgelieferten Fernbedienung für Gerätebedienungen.

[Betroffene Modelle]

• STR-DN850/STR-DN1050
    • ICF-CS20BT
    • XDR-DS21BT

Wenn Sie es vorziehen, Music Center fortgesetzt für Gerätebedienungen zu verwenden, verhindern Sie die Aktualisierung von Music Center auf Version 5.2.

Wenn die automatische Aktualisierungsfunktion auf Ihrem Mobilgerät auf „Ein“ gestellt ist, ändern Sie bitte die Einstellung vor der Veröffentlichung von Music Center Version 5.2 auf „Aus“.