Artikel-ID : 00257510 / Zuletzt geändert : 21/04/2021

Wie kann ich meine persönlichen Kontaktinformationen in der Anwendung „Kontakte“ finden und bearbeiten? (Android 11)

Wo finde ich meine eigenen Kontaktinformationen, z. B. Name und Telefonnummer in der Kontakte-App? /Ich kann mich nicht als Kontakt in der Kontaktliste finden, warum ist das so? /Wie kann ich meine persönlichen Kontaktinformationen in der Kontakte-App bearbeiten?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Ihre persönlichen Kontaktinformationen finden Sie unter Your Info (Meine Daten) in der Kontakte-App. Dies ist nützlich, wenn Sie Ihre Kontaktdaten an eine andere Person weitergeben möchten, z. B. per SMS, E-Mail oder Bluetooth®. Ab Android 8.0 werden Ihre persönlichen Kontaktinformationen nicht mehr als Standardkontakt in der Kontaktliste gespeichert.

So bearbeiten Sie Ihre Daten

Android 11

1. Tippen Sie auf Contacts (Kontaktdaten).
    2. Tippen Sie auf Menü-Symbol (Menü-Symbol) → Settings → Your Info (Einstellungen → Meine Daten).
    3. Geben Sie die gewünschten Daten ein oder bearbeiten Sie sie.
    4. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf SAVE (Speichern).