Artikel-ID : 00254070 / Zuletzt geändert : 30/11/2020

X-Mount-Zubehör für PS4

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Die X-Mount-Halterung von Sony ist ein Zubehörteil, das für Gaming unterwegs entwickelt wurde. Die Halterung hält dein Handy und den PS4-Controller an Ort und Stelle und ermöglicht dir präzise Eingaben, während du ein Spiel mit der Remote Play App spielst.

PS4 Remote Play aus demselben Netzwerk aktivieren

1. Lade die PS4 Remote Play App herunter.
    2. Verbinde dich mit deiner PS4 über die App. Achte darauf, dass dein Telefon und die PS4 mit demselben Netzwerk verbunden sind.
    3. Warte einen Moment, bis dein Handy mit deiner PS4 gekoppelt ist.

PS4 Remote Play von einem anderen Netzwerk aus aktivieren

Mit der Remote Play App kannst du auch von außerhalb deines Zuhauses auf die PS4 zugreifen und damit spielen. Du musst 3 Änderungen auf deiner PS4 vornehmen, um diese Funktion nutzen zu können.

1. Aktiviere den Remote-Zugriff auf der PS4.
    2. Setze deine PS4 auf primäre PS4.
    3. Erlaube Remote Play, die PS4 im Ruhemodus zu aktivieren.

So aktivierst du den Remote-Zugriff auf der PS4

• Schalte die PS4 ein.
    • Gehe zu EinstellungenRemote-Play-Verbindungseinstellungen.
    • Aktiviere das Kästchen neben Remote Play aktivieren.

PS4 als primäre PS4 einstellen

• Gehe zu EinstellungenPlayStation Network/KontoverwaltungAls primäre PS4 aktivieren.
    • Wähle Aktivieren.

Remote Play erlauben, die PS4 im Ruhemodus einzuschalten

• Gehe zu EinstellungenEnergiespareinstellungenIm Ruhemodus verfügbare Funktionen festlegen.
    • Aktiviere Mit dem Internet verbunden bleiben und PS4 einschalten über das Netzwerk aktivieren.