Artikel-ID : SX365013 / Zuletzt geändert : 22/02/2017

Welche Funktionen unterstützt die „PS4 Remote Play“-Anwendung, und gibt es Beschränkungen?

Nahezu alle PS4™-Spieltitel sind in PS4 Remote Play verfügbar. Suchen Sie nach einem Remote Play-Symbol auf der Rückseite der Spieleverpackung oder sehen Sie in der Bedienungsanleitung des Spiels nach. Einige Funktionen sind bei der Verwendung von PS4 Remote Play eingeschränkt.

Hinweis! Bei dem Xperia™ Z3 T-Mobile (D6616) kann die Remote Play-Funktion nicht mit dem neuen DUALSHOCK™4-Controller (CUH-ZCT2) verwendet werden.

Eingeschränkte Funktionen bei PS4 Remote Play

• PS4™-Spieltitel, die als „nicht Remote Play-fähig“ durch den Spieleanbieter definiert sind. Titel, die bestimmte Hardwarekomponenten, wie die PlayStation®-Kamera verwenden, werden beispielsweise nicht unterstützt.
    • DVD/BD-Wiedergabe
    • Videowiedergabe mit einem Video-Streamingservice Diese Beschränkung schließt einige kostenlose Inhalte aus.
    • Die Übertragung des PS4™-Gameplays