Artikel-ID : 00248200 / Zuletzt geändert : 17/07/2020

Schützen Sie die WI-SP510 und vermeiden Sie Schäden durch Flüssigkeiten, indem Sie den USB-Deckel schließen

Die WI-SP510 haben die Schutzart IPX5, was bedeutet, dass sie vor Spritzern und Schweiß geschützt ist – ideal für das Training.

Um die Schutzart IPX5 zu gewährleisten, muss der USB-Ladeanschluss richtig abgedeckt sein. Wenn der Deckel nicht richtig geschlossen ist, kann Flüssigkeit in das Gerät eindringen, was zu Fehlern wie Ladeproblemen, Stromausfall und allgemein zu Schäden an den Kopfhörern führen kann.

Wie Sie in der schematischen Darstellung unten sehen können, sollten Sie überprüfen, ob der Deckel den USB-C-Anschluss vollständig abdeckt. Wenn eine Ecke nicht richtig verschlossen ist, könnten Flüssigkeiten in Ihr Gerät gelangen.

So schließen Sie den Deckel des USB-SteckplatzesFlüssigkeitsschaden, wenn der USB-Deckel nicht geschlossen ist
    Ein nicht vollständig geschlossener Deckel kann zu Flüssigkeitsschäden führenBeispiel für Flüssigkeitsschäden am USB-C-Ladeanschluss