Artikel-ID : 00268464 / Zuletzt geändert : 29/10/2021

Die verbleibende Akkuladung variiert zwischen dem linken und dem rechten Ohrhörer

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Die Akkuverbrauchsgeschwindigkeit kann je nach den Einstellungen der verschiedenen Funktionen und den Nutzungsbedingungen zwischen dem linken und dem rechten Ohrhörer variieren. Dies ist keine Fehlfunktion.