Artikel-ID : 00263724 / Zuletzt geändert : 10/05/2022

Welche Fernsehmodelle unterstützen Funktionen, die dem HDMI 2.1-Standard entsprechen?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

In den folgenden Tabellen können Sie überprüfen, welche HDMI 2.1-Funktionen bei jedem Fernsehmodell verfügbar sind.
    Weitere Informationen zu HDMI 2.1 finden Sie in unserem Artikel „Was ist HDMI 2.1? Funktionen und Vorteile erklärt“

Fernsehermodelle aus 2022

Modell8K604K120eARCVRRALLM
    Serie Z9K  ✔ ✔ ✔ ✔  ✔

Serie X80K / X81K / X82K (43-75)

---
    Andere Modelle aus 2022 - ✔ ✔ ✔ ✔

Fernsehermodelle aus 2021

Modell8K604K120eARCVRRALLM
    Serie Z9J ✔ ✔ ✔ ✔ *1 ✔
    Serie X85J / X89J - ✔ ✔ ✔ *1 ✔
    Serie X80J - - ✔ - -
    Andere Modelle aus 2021 - ✔ ✔ ✔ *1 ✔

*1 Diese Funktionen sind über ein Software-Update verfügbar. Es wird empfohlen, den Fernseher immer auf die neueste Software-Version zu aktualisieren. Unterstützung bei der Durchführung eines Updates erhalten Sie im Artikel Durchführen eines Software-Updates.

Fernsehermodelle aus 2020

Modell8K604K120eARCVRRALLM
    ZH8 Serie ✔ ✔ ✔ - -
    Serie XH90/XH92 - ✔ *1 ✔ *1 ✔ *1 ✔ *1
    Serie A8
    Serie A9S
    Serie XH85/XH91
    Serie XH95
    ----
    Andere Modelle aus 2020-----

*1 Diese Funktionen sind über ein Software-Update verfügbar. Es wird empfohlen, den Fernseher immer auf die neueste Software-Version zu aktualisieren. Unterstützung bei der Durchführung eines Updates erhalten Sie im Artikel Durchführen eines Software-Updates.