Artikel-ID : 00199142 / Zuletzt geändert : 13/01/2021

Welche Soundbars werden von der A/V-Synchronisierungseinstellung auf meinem Android TV unterstützt?

Liste der spezifischen Audiosysteme, die von der A/V-Synchronisierungseinstellung unterstützt werden.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Mit der A/V-Synchronisierung kompatible Soundbars

Die Einstellung A/V-Synchronisierung auf Android TV von Sony unterstützt die folgenden Soundbars über HDMI (bei Einstellung von A/V-Synchronisierung auf Autom.):

• HT-Z9F
    • HT-ZF9
    • HT-X9000F
    • HT-XF9000
    • HT-X8500
    • HT-G700

So stellen Sie A/V-Synchronisierung auf Auto ein

Sie können den Modus A/V-Sync mithilfe der folgenden Schritte in Auto ändern:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie das Symbol Einstellungen aus.
    3. Dieser Schritt hängt von den Optionen ab, die im TV-Menü verfügbar sind. Befolgen Sie die entsprechenden Schritte:
    • Wählen Sie Anzeige & AudioAudioausgang → AV-Synchronisierung → Autom.
    • Wählen Sie Ton → AV-Synchronisierung → Autom.