Artikel-ID : 00199142 / Zuletzt geändert : 10/03/2022

Welche Soundbars werden von der A/V-Synchronisierungseinstellung auf meinem Fernseher unterstützt?

Liste der von der A/V-Synchronisierungseinstellung unterstützten Audiosysteme

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Mit der AV-Synchronisierung kompatible Soundbars

Wenn die A/V-Sync-Einstellung (AV-Synchronisierung) auf Ihrem Fernseher auf Autoeingestellt ist, funktioniert die AV-Synchronisierung mit folgenden spezifischen Audiosystemen (über HDMI angeschlossen):

• HT-ZF9
    • HT-XF9000
    • HT-X8500
    • HT-G700
    • HT-A9
    • HT-A7000
    • HT-A5000

So stellen Sie die AV-Synchronisierung auf Auto ein

Gehen Sie wie folgt vor, um die AV-Synchronisierung auf Auto einzustellen:

1. Öffnen Sie den Bildschirm Einstellungen. Zugriff auf die Einstellungen
    2. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:
      • Wählen Sie Anzeige & AudioAudio-AusgangA/V-SynchronisierungAutom.
      • Wählen Sie TonA/V-SynchronisierungAutom.