Artikel-ID : 00242276 / Zuletzt geändert : 05/03/2020

Wenn das Cover geöffnet ist, kann ich das Gerät nicht bedienen

Überprüfen Sie, ob das Gerät auf einem Metalltisch oder einem Metallregal aufliegt, wenn das Cover nach hinten geklappt ist. Heben Sie es hoch und überprüfen Sie, ob das Gerät reagiert. Wenn das Cover zurückgeklappt ist und eine Metallfläche berührt, kann es durch einen Erkennungsfehler dazu kommen, dass der Bildschirm zum Inaktivitätsdisplay umschaltet und die Berührung des Touchscreens deaktiviert.