Artikel-ID : 00239571 / Zuletzt geändert : 17/04/2020

Ist der Modus Ultra-STAMINA verfügbar?

Warum ist der Ultra-STAMINA-Modus nach der Aktualisierung auf Android 10 nicht mehr verfügbar? / Wurde der Ultra-STAMINA-Modus auf Xperia entfernt?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

In diesem Artikel behandelte Themen

• Warum ist der Ultra-STAMINA-Modus nach der Aktualisierung auf Android™ 10 nicht mehr verfügbar?
    • Wurde der Ultra-STAMINA-Modus von Xperia™ Geräten entfernt?

Nach dem Upgrade auf Android 10 wurde der Modus Ultra STAMINA-Modus entfernt. Sie können ähnliche Akkueinsparungen mit einigen Maßnahmen erzielen.

• Verwenden Sie nur Apps, die verfügbar waren, als der Ultra STAMINA-Modus aktiviert war:
      • Telefon
      • Kontaktdaten
      • Nachrichten
      • Kamera
      • Album
      • Kalender
      • Wecker und Uhr
      • Rechner
      • Einstellungen
      • Musik
    • Aktivieren Sie den STAMINA-Modus.
    • Verringern Sie die Bildschirmhelligkeit.