Artikel-ID : 00236587 / Zuletzt geändert : 08/01/2020

Meine Bluetooth-Fernbedienung funktioniert nicht ordnungsgemäß, nachdem ich einen DUALSHOCK4-Controller über Bluetooth verbunden habe

Fernseher kann nicht über die Bluetooth-Fernbedienung gesteuert werden. Die Bedienung der Bluetooth-Fernbedienung dauert zu lange. DUALSHOCK4 kann nicht entkoppelt oder getrennt werden.

WICHTIG:

• Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte und/oder Betriebssysteme. Bitte prüfen Sie den Bereich zu relevanten Produkten und Kategorien in diesem Artikel.
    • Da der PlayStation Now Dienst beendet wird, werden keine DUALSHOCK Controller mehr unterstützt.
      Weitere Informationen finden Sie unter: So schließen Sie den DUALSHOCK4 an einen Android TV™ an

Wenn Sie DUALSHOCK4 über Bluetooth mit dem Fernseher verbunden haben, ziehen Sie den Netzstecker des Fernsehers aus der Steckdose, schließen Sie ihn wieder an und entkoppeln Sie dann DUALSHOCK4 wie folgt:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Abbildung der Einstellungen Einstellungen aus.
    3. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:
      • Wählen Sie Fernbedienungen und ZubehörBluetooth-EinstellungenWireless ControllerEntkoppelnOK. (Android™ 9 Pie)
      • Wählen Sie Bluetooth-EinstellungenWireless ControllerEntkoppelnOK. (Android™ 8.0 Oreo™ oder älter)