Artikel-ID : 00238817 / Zuletzt geändert : 22/01/2020

Nachdem ich den Walkman und ein Bluetooth-Audiogerät getrennt habe, kann ich die Verbindung nicht wiederherstellen

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Sie können dieses Problem beheben, indem Sie die Bluetooth-Einstellungen des Walkman schnell deaktivieren und wieder aktivieren:

1. Wischen Sie auf dem Startbildschirm zweimal auf der Statusleiste nach unten oder wischen Sie in der Statusleiste mit zwei Fingern nach unten.
    2. Tippen Sie im Fenster Quick Settings (Schnelleinstellungen) auf das Bluetooth-Symbol und schalten Sie die Funktion aus und wieder ein.