Artikel-ID : 00250160 / Zuletzt geändert : 18/09/2020

Tipps und Hinweise zur Fernbedienung für Fernseher der Serie XBR X850G / X950G / ZG9 / AG9

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Hier finden Sie Tipps und Hinweise zur Fernbedienung, die mit einigen Android TV™ Modellen von 2019 geliefert wird.

Bluetooth-Fernsehfernbedienung 2019

Fernbedienungsfunktionen

• Die meisten Fernbedienungen arbeiten mit Infrarot (IR)-Kommunikation. Um diese Fernbedienungen zu verwenden, richten Sie sie auf Ihren Fernseher. Die mitgelieferte Fernbedienung kann Ihren Fernseher aus jeder beliebigen Richtung steuern, da sie Bluetooth® Kommunikation für alle Vorgänge außer dem Ein-/Ausschalten verwendet.
    • Wenn die Bluetooth-Kommunikation aus irgendeinem Grund unterbrochen wird, schaltet die Fernbedienung automatisch in den IR-Modus.
      • Die Taste  (MIC) funktioniert nur mit Bluetooth-Kommunikation.

So koppeln Sie die Fernbedienung