Artikel-ID : 00255467 / Zuletzt geändert : 13/01/2021

So richten Sie Ihr Android TV™ zur Steuerung der Set-Top-Box (TV-Box oder Kabel-/Satellitenbox) ein.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Schritt 1: Überprüfen Sie, ob Ihr Fernseher über eine TV box setup (TV-Box-Einrichtung) oder Kabel-/Satelliten-Box-Einrichtung verfügt. Gehen Sie zu Einstellungen → Fernsehen → Externe Eingänge, die Set-Top-Box-Steuerung ist kompatibel.

Schritt 2: Befolgen Sie bitte die unten stehenden Schritte.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:
      • Wählen Sie Fernsehen → Externe Eingänge → TV box settings (TV-Box-Einrichtung) → TV box control setup (TV-Box-Steuerung einrichten).
      • Wählen Sie Fernsehen → Externe Eingänge → Kabel-/Satelliten-Box-EinrichtungCable/Satellite box control setup (Kabel-/Satelliten-Box-Steuerung einrichten).
    4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

HINWEISE:

• Diese Funktion ist bei einigen Set-Top-Boxen nicht verfügbar.
    • Wenn Sie die Fernbedienung des Fernsehers bedienen, richten Sie sie auf die Set-Top-Box.
    • Je nach externen Geräten reagieren einige Tasten möglicherweise nicht.
    • Wenn Sie eine Taste auf der Fernbedienung gedrückt halten, funktioniert der Vorgang möglicherweise nicht. Versuchen Sie stattdessen, die Taste wiederholt zu drücken.
    • Die Taste REC(STB) auf dem Bildschirm funktioniert nicht für STB, das nicht über die Aufzeichnungsfunktion verfügt.