Artikel-ID : 00230474 / Zuletzt geändert : 17/09/2019

Die Sprachunterstützungsfunktion (Google App, Siri) funktioniert nicht oder erkennt meine Befehle nicht.

Verbinden Sie die Kopfhörer mit einem mit Sprachassistenten kompatiblen mobilen Gerät, und drücken Sie dann zweimal kurz die Ein-/Aus-/Wiedergabe-/Anruftaste. Dadurch wird die Sprachunterstützungsfunktion aktiviert.

• Das Gerät wird ausgeschaltet, wenn Sie die Ein-/Aus-/Wiedergabe-/Anruftaste zu lange gedrückt halten.
    • Die kabellosen Kopfhörer WI-C200 und WI-C310 unterstützen den Sprachassistenten Alexa™ nicht.

Ein-/Aus-Taste, Wiedergabe, Anruftaste

Der Sprachassistent hört oder erkennt einen Befehl möglicherweise nicht, wenn das Kopfhörermikrofon verdeckt ist oder gegen Ihre Kleidung reibt. Stellen Sie sicher, dass das Mikrofon (A) auf der Rückseite des Controllers von Ihrer Kleidung oder anderen Gegenständen weg zeigt.

Abbildung der Mikrofontaste

A. Mikrofon