Artikel-ID : 00235930 / Zuletzt geändert : 08/01/2020

Die Geräuschminimierungsfunktion schaltet nicht um, wenn ich auf den linken Ohrstöpsel meines kabellosen Kopfhörers tippe

Die Sprachführungsfunktion ist nicht aktiviert und die Geräuschunterdrückungsfunktion schaltet nicht um, obwohl ein Klopfgeräusch zu hören ist.

Für CN
    Video zur Verwendung des Berührungssensors ist veröffentlicht.

So verwenden Sie den Berührungssensor
    https://v.qq.com/x/page/w0899t4hdcr.html

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Tippen Sie kurz (ca. 0,3 Sekunden) auf den linken Berührungssensor Ihres Kopfhörers, um die Geräuschminimierungsfunktion zu ändern.

Wenn Sie den Sensor zu lange berühren, aktiviert der linke Berührungssensor den Quick Attention-Modus, damit die Kopfhörer Umgebungsgeräusche absorbieren können.