Artikel-ID : 00201286 / Zuletzt geändert : 28/08/2018

Meine kabellosen und Ohrstöpsel mit Geräuschunterdrückung (WF-SP700N) lassen sich nach dem Entfernen aus der Ladestation nicht wieder einschalten

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die verbleibende Akkuleistung der Ladestation und beider Einheiten des Kopfhörers ist eventuell zu niedrig.
Laden Sie die Ladestation auf, indem Sie das USB-Kabel anschließen. Überprüfen Sie, ob die Anzeige der Ladestation rot leuchtet (auf der Rückseite).
WF-SP700B