Artikel-ID : 00230100 / Zuletzt geändert : 05/08/2019

Laute Windgeräusche sind über das Headset zu hören

Wenn die Geräuschunterdrückungsfunktion oder der Ambient Sound Modus Ihrer kabellosen Kopfhörer WF-1000XM3 eingeschaltet ist, kann die Umgebung die Windgeräusche verstärken.
    Sie können die Einstellungen in der Headphones Connect App auf Ihrem mobilen Gerät in den Einstellungen für Ambient Sound Control (Umgebungsgeräusch-Steuerung) auf Wind Noise Reduction (Windrauschunterdrückung) ändern.

Einstellung Windrauschunterdrückung

Wenn die Windgeräusche weiterhin laut sind, deaktivieren Sie die Geräuschunterdrückungsfunktion und den Ambient Sound Modus.