Artikel-ID : 00230500 / Zuletzt geändert : 07/10/2020

Wie hoch ist der Akkustand des Ladeetuis meines Kopfhörers?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Sie können die ungefähre Menge des verbleibenden Akkustands des Ladeetuis überprüfen, wenn Sie die Kopfhörer in das Ladeetui legen.

• Wenn die rote Anzeige des Ladeetuis und der Kopfhörer aufleuchtet:
      Der verbleibende Akkustand liegt zwischen 30 % und 100 % und Sie können die Kopfhörer normalerweise über das Ladeetui aufladen.
    • Wenn die rote LED an den Kopfhörern aufleuchtet und die rote LED des Ladeetuis 15 Sekunden lang blinkt, nachdem der Deckel des Ladeetuis geschlossen wurde:
      Der verbleibende Akkustand liegt zwischen 5 % und 30 % und der verbleibende Akkustand des Ladeetuis ist geringer als zum vollständigen Aufladen des Kopfhörers erforderlich.
    • Wenn die rote Anzeige des Kopfhörers nicht leuchtet oder die Anzeige sofort erlischt:
      Die verbleibende Ladung des Ladeetuis beträgt weniger als 5 % und Sie können Ihre Kopfhörer nicht aufladen.

HINWEIS:

• Sie können den Akkustand in der Sony Headphones Connect App (Version 6.0 oder höher) überprüfen, nachdem Sie die Kopfhörer auf Software-Version 2.0.2 oder höher aktualisiert haben. Downloads finden Sie auf Ihrer Modellsupport-Seite.
    • Sie können den Akkustand des Etuis nicht überprüfen, während Sie es aufladen.