Artikel-ID : 00230500 / Zuletzt geändert : 05/08/2019

Der Akkuladestand des Ladeetuis kann nicht ermittelt werden

Um den Akkuladestand des Ladeetuis zu ermitteln, überprüfen Sie die Anzeigen und den Power-Status der kabellosen Kopfhörer WF-1000XM3.

• Wenn der Akku fast leer ist, schaltet sich die rote Anzeige der Kopfhörer ein und sofort aus, und die Kopfhörer schalten sich aus, wenn Sie sie ins Etui stecken.

• Wenn der Akku leer ist, schaltet sich die rote Anzeige der Kopfhörer nicht ein, und die Kopfhörer schalten sich nicht aus, wenn Sie sie ins Etui stecken.