Artikel-ID : 00235958 / Zuletzt geändert : 23/04/2021

Meine kabellosen Kopfhörer mit Geräuschminimierung werden sofort ausgeschaltet, nachdem ich sie in das Ladeetui gelegt habe

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Dies kann passieren, wenn die verbleibende Akkuladung des Ladeetuis niedrig ist. Laden Sie das Ladeetui mit dem mitgelieferten USB Type-C™ auf.

Sie können die verbleibende Akkuladung des Kopfhörers mithilfe der Sony | Headphones Connect App überprüfen (Version 6.0.0 oder höher).

HINWEIS: Für den Kopfhörer WF-1000XM3 ist die Firmware-Version 2.0.2 oder höher erforderlich. Downloads finden Sie auf Ihrer Modellsupport-Seite.