Artikel-ID : 00199676 / Zuletzt geändert : 02/07/2018

Fortgesetzt: Firmware-Aktualisierung der kabellosen Kopfhörer mit Geräuschminimierung (WI-1000X/WH-1000XM2) – 3. Juli 2018

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Am 17. Mai 2018 veröffentlichte Sony die Firmware-Aktualisierung 2.0.0 für WI-1000X/WH-1000XM2. In einigen seltenen Fällen konnten wir feststellen, dass es nach der Aktualisierung auf beiden Seiten des Kopfhörers zu Klangverlust kommt. Aus diesem Grund haben wir sofort veranlasst, dass die Firmware nicht mehr heruntergeladen werden konnte.

Wir möchten Sie nun darüber informieren, dass wir mit Version 2.0.1 eine verbesserte Version zur Verfügung stellen werden. Diese Version behebt das oben beschriebene Problem.

Wenn Sie Ihre Kopfhörer bereits auf Version 2.0.0 aktualisiert hatten und Ihr Produkt von diesem Klangverlust betroffen war, werden wir den Kopfhörer kostenlos reparieren.
Bitte setzen Sie sich mit einem von Sony autorisierten Service Center in Ihrer Nähe in Verbindung.

Wenn Sie Firmwareversion 2.0.0 installiert haben und alles normal funktioniert, ist es nicht notwendig, eine Aktualisierung auf Version 2.0.1 vorzunehmen.
In diesem Fall wird die Nachricht nicht auf dem Bildschirm von Sony | Headphones Connect angezeigt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.