Artikel-ID : 00238647 / Zuletzt geändert : 22/01/2020

Mein Lautsprecher gibt einen Fehlerton aus und spielt keine Musik ab, wenn ich die Push & Play-Taste drücke (LSPX-S2).

Das Gerät gibt beim Drücken der Push & Play-Taste einen Fehlerton aus.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

An Ihrem kabellosen Glaslautsprecher LSPX-S2 kann ein Fehlerton auftreten und die Wiedergabe ist möglicherweise aufgrund des Netzwerkstatus oder der Spotify-Einstellungen und der Antwortbedingungen nicht möglich:

• Die Spotify Connect-Funktion wurde noch nie verwendet.
    • Der Lautsprecher ist nicht mit einem WLAN-Netzwerk verbunden.
    • Der Lautsprecher verwendet die Funktion Speaker Add (Hinzufügen von Lautsprechern).

Prüfen Sie nach jedem Schritt, ob die Wiedergabe funktioniert:

1. Schalten Sie den Lautsprecher aus und wieder ein.
      • Schalten Sie den Lautsprecher aus.
      • Schalten Sie den Lautsprecher wieder ein.
      • Drücken Sie unten am Lautsprecher die Notizsymbol-Taste (Push & Play).

2. Vergewissern Sie sich, dass die Notizsymbol-Anzeige (Push & Play) leuchtet.
      • Drücken Sie die Taste BLUETOOTH/Symbol für VerbindungsanzeigePAIRING (Bluetooth/Koppeln).
        • Wenn die Notizsymbol-Anzeige (Push & Play) nicht leuchtet, drücken Sie die Notizsymbol-Taste (Push & Play).

3. Überprüfen Sie den Status von Spotify Connect über die Spotify-App.
      • Wenn die Wiedergabe auf diesem Gerät nicht aktiviert ist, öffnen Sie Connectable Devices (Geräte, mit denen eine Verbindung hergestellt werden kann) und wählen Sie dieses Gerät erneut aus.

4. Stellen Sie sicher, dass die Titel (Interpreten, Alben usw.), die unter Favorite music (Lieblingsmusik) mit der Taste Notizsymbol (Push & Play) registriert sind, nicht auf Don’t play (Nicht wiedergeben) in der Spotify-App eingestellt sind.
      • Brechen Sie die Einstellung Don’t play (Nicht wiedergeben) ab oder registrieren Sie neue Titel unter Favorite music (Lieblingsmusik).