Artikel-ID : 00242910 / Zuletzt geändert : 23/04/2020

Bei Verwendung der eARC-Funktion kann kein Ton bzw. keine Google Assistant-Antwort gehört werden

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Dies kann auftreten, wenn

• der eARC-Modus auf Ihrem Fernseher aktiviert ist
    • und Sie sich ein Video von einem externen Gerät ansehen, das über ein HDMI-Kabel mit dem Fernseher verbunden ist.

Da das Audiosignal vom HDMI-Eingang durch den Fernseher geleitet wird, kann es nicht gleichzeitig mit dem Systemton (beim Navigieren im Menü) oder der Google Assistant-Sprachantwort vom Fernseher an das Audiosystem ausgegeben werden. Dies ist völlig normal.

Der Fernseher gibt beide Töne aus, wenn über ein USB-Gerät, einen Streaming-Dienst oder eine Übertragung geschaut wird.