Artikel-ID : 00206854 / Zuletzt geändert : 25/02/2019

Kann ich die Bluetooth-Funktion meines intelligentes Lautsprechers verwenden, wenn er nicht mit einem Netzwerk verbunden ist?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sie können die Bluetooth-Funktion nicht ohne eine WLAN-Verbindung nutzen.
Stellen Sie während der Ersteinrichtung eine Verbindung zu einem aktiven Netzwerk her und koppeln und verbinden Sie es mit einem Bluetooth-Gerät.

Für LF-S50G:

•  Wenn sich die Netzwerkverbindung nach der anfänglichen Einrichtung abschaltet, sind Verbindung und Wiedergabe über Bluetooth möglich. Der Lautsprecher schaltet sich jedoch eine Stunde später aus.