Artikel-ID : 00227277 / Zuletzt geändert : 23/05/2019

Mein Fernseher zeigt meine Soundbar-Einstellungen nicht an, wenn ich die Soundbar-Fernbedienung drücke

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie eine Taste auf der Soundbar-Fernbedienung drücken und sich TV auf der vorderen Bedienanzeige befindet, ändern sich die Einstellungen für die Soundbar, werden aber nicht auf dem Fernsehbildschirm angezeigt.

• Um die Lautstärke Ihrer Soundbar auf dem Fernsehbildschirm anzuzeigen, verwenden Sie die Fernbedienung des Fernsehers.
  • Zum Anzeigen und Ändern anderer Einstellungen, z. B. Sound-Modus, Vertical Surround, Sprachmodus, Nachtmodus, Lautstärke, Subwoofer-Lautstärke usw.:
    1. Drücken Sie auf der Soundbar-Fernbedienung die Taste HOME.
      • Das HOME-Menü Ihrer Soundbar wird auf dem Fernseher angezeigt.
    2. Wählen und ändern Sie die Einstellung nach Ihren Wünschen.
    3. Drücken Sie die TV-Taste, um die Wiedergabe fortzusetzen.

TV-Taste

• Ihr Fernseher zeigt das HOME-Menü so lange an, bis Sie die TV-Taste drücken.