Artikel-ID : 00227277 / Zuletzt geändert : 12/11/2019

Mein Fernseher zeigt meine Soundbar-Einstellungen nicht an, wenn ich die Soundbar-Fernbedienung drücke

Wenn Sie Ihre Soundbar an den TV-Eingang angeschlossen haben (die TV-Anzeige des Systems ist eingeschaltet), werden die Einstellungen nicht auf dem Fernsehbildschirm angezeigt.
    Daher werden die folgenden Einstellungen nicht auf dem Fernsehbildschirm angezeigt, wenn Sie die Fernbedienung der Soundbar verwenden:

• Audiomodus
    • Vertical Surround* (Vertikal-Surround)
    • Voice Mode (Sprachmodus)
    • Nachtmodus
    • Volume (Lautstärke), Subwoofer Volume (Subwoofer-Lautstärke), usw.

*: Einige Modelle unterstützen Vertical Surround nicht.

Sie können die Einstellungen folgendermaßen überprüfen:

• Lautstärkeeinstellungen
      Die Lautstärke kann weiterhin über die Fernbedienung des Fernsehers gesteuert werden.

• Andere Einstellungen
      Obwohl auf dem Bildschirm nichts angezeigt wird, können Sie die Fernbedienung der Soundbar verwenden, um die Einstellungen zu steuern und zu bestätigen.
      Beobachten Sie die LED-Anzeigen an der Soundbar selbst (sie leuchten oder blinken). Weitere Informationen zur Bedeutung der LED-Anzeigen finden Sie in Ihrem Handbuch (auf der Produktseite Ihres Modells verfügbar).