Artikel-ID : 00202639 / Zuletzt geändert : 17/09/2018

Ist die DAZN-App für meinen Fernseher verfügbar?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die DAZN-App, eine Live-Sport-Streaming-Anwendung, wird derzeit von Sony Android-TVs aus den Jahren 2015-2018 unterstützt. Um auf die App zuzugreifen, installieren Sie sie bitte aus dem Google Play Store auf Ihrem Fernseher.

Derzeit ist die App nur für TV-Modelle mit Android Betriebssystem verfügbar.

Auf die App kann jedoch über anderen Geräten zugegriffen werden. Eine vollständige Liste finden Sie im Support-Artikel von DAZN.