Artikel-ID : 00202973 / Zuletzt geändert : 26/10/2018

Der Klang aus dem Center-Lautsprecher des Android TV von Sony ist nicht ausgewogen

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ihr Fernseher nutzt ein Upmix-Verfahren zum Erstellen einer 3-Kanal-Audioausgabe aus einem 2-Kanal-Audioeingang. Je nach Eingang kann der Klang schwanken oder ausfallen.

Wenn dieses Problem auftritt, führen Sie folgende Schritte zum Deaktivieren des Center-Lautsprechers aus:

• Stellen Sie den Sound Mode (Audiomodus) auf Music (Musik).
    1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie das Symbol Settings (Einstellungen) Einstellungssymbol aus.
    3. Wählen Sie unter der Kategorie TV den Eintrag Sound (Ton).
    4. Wählen Sie den Sound Mode (Audiomodus).
    5. Wählen Sie die Music (Music) und drücken Sie die Eingabetaste.

• Stellen Sie den Surround Effect (Raumklangeffekt) auf 0.
    1. Drücken Sie die Taste HOME.
    2. Wählen Sie das Symbol Settings (Einstellungen) Einstellungssymbol aus.
    3. Wählen Sie unter der Kategorie TV den Eintrag Sound (Ton).
    4. Wählen Sie Advanced Settings (Erweiterte Einstellungen).
    5. Wählen Sie Surround Mode Related Settings (Einstellungen bezüglich des Raumklangmodus).
    6. Wählen Sie den Surround Effect (Raumklangeffekt).
    7. Auf 0 einstellen.