Artikel-ID : 00199078 / Zuletzt geändert : 04/06/2018

Informationen zu drahtlosen Sportkopfhörern mit Geräuschunterdrückung WF-SP700N

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

• Wird das Telefonanruf-Symbol auf der linken und rechten Einheiten unterstützt?

Der Klingelton und der eingehende Ton können nur über die linke Einheit gehört werden.
Sie können einen Anruf durch Drücken der Taste auf der linken oder rechten Einheit annehmen oder beenden.

• Kann die Geräuschunterdrückung manuell geändert werden?

Nur ein Geräuschunterdrückungsmodus steht zur Verfügung. Drücken Sie die Taste am linken Kopfhörer, um zwischen den Modi GeräuschminimierungUmgebungsgeräuschfilter und Aus zu wechseln. Verwenden Sie die Headphones Connect App, um den Modus Umgebungsgeräuschfilter vom Modus Normal in den Sprachmoduszu wechseln.

Linke Taste WFSP700N

• Die Windgeräusche sind zu laut

Die Windgeräusche können lauter werden, wenn die Kopfhörer auf den Modus Normale Umgebungsgeräusche eingestellt sind. Zur Reduzierung von Windgeräuschen, stellen Sie den Umgebungsgeräuschemodus auf den Sprachmodus ein, benutzen Sie hierfür die Headphones Connect App.
Wenn die Windgeräusche weiterhin zu laut sind, drücken Sie die Taste auf am linken Kopfhörer, um den Umgebungsgeräuschemodus auszuschalten.

• Das Headset passt nicht in die Ladestation.

Stellen Sie sicher, dass die linke und rechte Einheit des Headsets und die Arc-Stütze in die richtige Richtung zeigen.

• Schaltet sich das Headset automatisch aus?

Wenn die Kopplung nicht innerhalb von 5 Minuten hergestellt wurde, wird der Pairing-Modus beendet und die Kopfhörer ausgeschaltet. Wenn der Akku komplett entladen ist, ertönt ein Alarm und die Sprachanweisung „Bitte Headset aufladen“ und die Kopfhörer werden automatisch ausgeschaltet.

• Erhalte ich einen Ersatz für meine verlorenen Kopfhörer oder meine verlorene Ladestation?

Unsere autorisierten Reparaturzentren können einen verloren gegangenen linken oder rechten Kopfhörer oder eine verloren gegangene Ladestation ersetzen. Senden Sie die restlichen Elemente für die Programmierung mit dem Ersatzteil zum Reparaturzentrum. Dies ist notwendig, da das/die Ersatzprodukt(e) mit den verbleibenden Elementen für das System gekoppelt werden müssen, damit es ordnungsgemäß funktioniert.