Artikel-ID : 00159341 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Wie verbinde ich den DualShock 4 Controller mit einem Blu-ray-Player

WICHTIG: Blu-ray Disc Player unterstützen nur einen DualShock 4 Controller gleichzeitig. Der Controller muss über ein USB-Kabel angeschlossen werden.

1. Verbinden Sie den zweiten DualShock 4 Controller und den USB-Anschluss des Sony Blu-ray Disc Players mit einem Micro-USB-Kabel.
    2. Wenn die Lichtleiste des DualShock 4 Controllers durchgehend leuchtet, dann ist der Regler bereit für die Verwendung über USB.

HINWEIS: Der DualShock 4 Controller muss über USB angeschlossen bleiben. Funktioniert nicht ohne Kabel.