Artikel-ID : 00080905 / Zuletzt geändert : 19/02/2018

Features eines Blu-ray-Disc-Films sind bei der Wiedergabe nicht zu hören

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Nicht alle Blu-ray Disc Player oder Blu-ray Disc Home Entertainment-Systeme verfügen über dieselben Funktionen. In den Spezifikationen können Sie nachsehen, ob Ihr Produkt von Sony über die entsprechende Funktion verfügt.

Audiodaten wie Tastentöne, PIP-Ton (Bild-im-Bild), der Ton von Spielen und Kommentare liegen bei manchen Blu-ray-Disc-Filmen getrennt von den Filmdateidaten vor und sind nicht zu hören, wenn "BD Audio Setting" [BD-Toneinstellung] im Menü auf "Direct" [Direkt] gesetzt wurde. Damit der interaktive und der sekundäre Ton zusammen mit dem primären Ton ausgegeben werden, ändern Sie diese Einstellung mit den folgenden Schritten:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME Abbildung.
  2. Wählen Sie mit der Nach-links-Taste oder der Nach-rechts-Taste das Symbol Setup aus.
  3. Wählen Sie mit der Nach-oben-Taste oder der Nach-unten-Taste die Option Audio Settings [Toneinstellungen] aus.
  4. Drücken Sie die Taste ENTER Abbildung
  5. Wählen Sie mit der Nach-links-Taste oder der Nach-rechts-Taste die Option BD Audio Setting [BD-Toneinstellung] aus.
  6. Drücken Sie die Taste ENTER.
  7. Wählen Sie mit der Nach-oben-Taste oder der Nach-unten-Taste die Option Mix [Mischen] aus.
  8. Drücken Sie die Taste ENTER.