Artikel-ID : 00191980 / Zuletzt geändert : 15/03/2018

So stellen Sie die Uhrzeit und das Datum des Uhrenradios ein

Die Daten zur Uhrzeit des Uhrenradios wurden zurückgesetzt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Befolgen Sie diese Schritte, um die Uhrzeit und das Datum einzustellen.

1. Drücken Sie die Taste ENTER/TIME SET, und halten Sie diese länger als 2 Sekunden gedrückt. Sie hören einen Piepton, und die letzten zwei Stellen der Jahreszahl beginnen auf der Anzeige zu leuchten.
    ICFC1
  2. Drücken Sie + oder - , um das Jahr auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste ENTER/TIME SET. Wiederholen Sie Schritt 2, um den Monat, den Tag und die Uhrzeit einzustellen. Nach der Einstellung der Zeit hören Sie zwei kurze Pieptöne, und die Sekunden nehmen beginnend mit Null schrittweise zu.

HINWEIS: Wenn innerhalb von einer Minute keine Taste gedrückt wird, während die Uhr eingestellt wird, wird der Modus zur Uhreinstellung abgebrochen.

WICHTIG: Die aktuellen Daten zu Datum, Uhrzeit und Alarm werden gelöscht, wenn Sie den Netzstecker aus der Steckdose entfernen, während die Batterie (CR2032) ausgetauscht wird. Schließen Sie das Netzkabel Ihres Uhrenradios an eine Steckdose an, wenn Sie die Batterie austauschen.