Artikel-ID : 00093173 / Zuletzt geändert : 22/08/2016

Wie stelle ich die One-touch-Verbindung (NFC) auf ein anderes Gerät um?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Falls Sie mehrere mit NFC (Near Field Communication) kompatible Geräte besitzen, halten Sie einfach das Smartphone oder Tablet an ein anderes Gerät, um die Verbindung auf dieses Gerät umzustellen.

Wenn das Smartphone oder Tablet beispielsweise mit einem NFC-kompatiblen Kopfhörer verbunden ist, halten Sie das Smartphone oder Tablet an ein anderes Gerät, etwa einen NFC-kompatiblen Lautsprecher, um die Verbindung umzustellen.