Artikel-ID : 00227519 / Zuletzt geändert : 15/05/2019

So stellen Sie die Weckzeit auf dem Uhrenradio ein.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den ALARM des Uhrenradios einzustellen.

Für ICF-C111:

1. Halten Sie oben auf dem Radio die Taste ALARM gedrückt.
  2. Drücken Sie bei gedrückter ALARM-Taste die Taste TIME SET H.
  3. Wenn die gewünschte Stunde auf dem LCD-Display angezeigt wird, lassen Sie die ALARM-Taste los.
  4. Drücken Sie bei gedrückter ALARM-Taste die Taste TIME SET M.
  5. Wenn die gewünschte Minute auf dem LCD-Display angezeigt wird, lassen Sie die ALARM-Taste los.
  6. Um den Alarm zu aktivieren, stellen Sie den Funktionswahlschalter auf RADIO oder BUZZER.

Für SRF-V1BT:

1. Halten Sie oben auf dem Radio die Taste SETTINGS gedrückt.
  2. Drehen Sie den TUNE-Regler, bis TIME angezeigt wird.
  3. Drücken Sie ENTER.
  4. Drücken Sie bei angezeigter Zeiteinstellung erneut die Taste ENTER.
  5. Drehen Sie den TUNE-Regler, um die Stunde (einschließlich AM oder FM) auszuwählen, und drücken Sie ENTER.
  6. Drehen Sie den TUNE-Regler, um die Minuten auszuwählen, und drücken Sie ENTER.
  7. Drücken Sie die SETTINGS-Taste, um das Menü zu verlassen.

Für ICF-CD873:

1. Halten Sie die Taste ALARM A einige Sekunden lang gedrückt, bis ein akustisches Signal ertönt.

HINWEIS: ACD und die Stunden blinken im Display.

2. Drücken Sie TUNE/TIME SET + oder -, um die Stunde einzustellen.
  3. Drücken Sie erneut ALARM A.
  4. Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3, um die Minuten einzustellen.

HINWEIS: Zur Bestätigung der Einstellung werden zwei kurze Pieptöne ausgegeben. Nach einigen Sekunden kehrt das Display zur aktuellen Uhrzeit zurück.

Für die Modelle ICF-CS10IP und ICF-CS10IPBLK:

1. Halten Sie die Taste ALARM SET A oder B gedrückt. WAKE UP wird angezeigt und die Stunden blinken im Display.
  2. Drücken Sie wiederholt TIME SET + oder -, bis die gewünschte Stunde angezeigt wird. Um die Stunde schnell zu wechseln, halten Sie TIME SET + oder - gedrückt.
  3. Drücken Sie ALARM SET A oder B. Die Minutenanzeige blinkt.
  4. Wiederholen Sie Schritt 2, um die Minuten einzustellen.
  5. Drücken Sie ALARM SET A oder B. Die Wochentage blinken.
  6. Wiederholen Sie Schritt 2, um die Wochentage festzulegen.

HINWEIS: Sie können die Tage aus den folgenden drei Optionen auswählen:

• Täglich: MON TUE WED THU FRI SAT SUN (MO DI MI DO FR SA SO)
    • Wochentag: MON TUE WED THU FRI (MO DI MI DO FR)
    • Wochenende: SAT SUN (SA SO)
  7. Drücken Sie ALARM SET A oder B. Sie gelangen zur Einstellung für den Alarmmodus.
  8. Drücken Sie wiederholt TIME SET + oder -, bis der gewünschte Alarmmodus blinkt.

HINWEIS: Sie können eine von 5 Einstellungen auswählen:

• iPod, FM1, FM2, AM oder BUZZER.
    • Stellen Sie den Alarmmodus wie folgt ein:
      • iPod: Anzeige AEinstellen des iPod-Alarms
      • FM1, FM2 oder AM: Anzeige BEinstellen des Radioweckers
      • BUZZER: Anzeige CEinstellen des Summeralarms

Für die Modelle ICF-CD820 und ICF-CD821:

1. Halten Sie ALARM A gedrückt und drücken Sie entweder TIME SET/TRACK + oder -, bis die gewünschte Zeit im Anzeigefenster angezeigt wird.

HINWEIS: Die Anzeige ACD blinkt und „:“ leuchtet auf.

2. Lassen Sie ALARM A los. Die Weckzeit wird eingestellt und die Anzeige wechselt zur aktuellen Zeit.
  3. Halten Sie WAKE UP TRACK gedrückt und stellen Sie den gewünschten Titel ein, indem Sie Zurück-Taste oder Vorwärts-Taste drücken.
  4. Lassen Sie WAKE UP TRACK los. Der Titel ist nun voreingestellt und die Anzeige wechselt zur aktuellen Zeit.

HINWEIS: Wenn der CD-Player auf den Start mit Titel 5 eingestellt ist, startet er immer mit Titel 5, auch wenn eine andere CD verwendet wird, es sei denn, des Wecktitel (WAKE UP TRACK) wird geändert.

Für ICF-CD853V:

Für den CD-Alarm wird der als Wecktitel angegebene Titel zuerst wiedergegeben.

HINWEIS: Wenn der CD-Wiedergabemodus jedoch auf SHUFFLE oder SHUFFLE REP eingestellt ist, werden alle Titel in zufälliger Reihenfolge wiedergegeben.

1. Stellen Sie bei eingeschaltetem Alarm die gewünschte Lautstärke ein.
  2. Drücken Sie einige Sekunden lang die Taste ALARM SET CD.

HINWEIS: ALARM, CD wird auf dem Display angezeigt. Nach einem Signalton beginnen ALARM und die Stundenanzeige im Display zu blinken.

3. Drücken Sie TUNE/TIME SET + oder -, bis die gewünschte Stunde angezeigt wird.

HINWEIS: Um die Stunde schnell einzustellen, halten Sie TUNE/TIME SET + oder - gedrückt.

4. Drücken Sie die Taste ALARM SET CD, sodass die Minutenanzeige blinkt.
  5. Wiederholen Sie Schritt 3, um die Minuten einzustellen, und drücken Sie auf ALARM SET CD.

HINWEIS: Die Nummer des Wecktitels blinkt auf dem Display.

6. Drücken Sie TUNE/TIME SET + oder -, um die gewünschte Wecktitelnummer auszuwählen.

HINWEIS: Die Wecktitelnummer kann bis auf 99 eingestellt werden.

7. Drücken Sie auf ALARM SET CD. Zwei kurze Pieptöne bestätigen die Einstellung.