Artikel-ID : 00191170 / Zuletzt geändert : 22/01/2018

Kabelloser Lautsprecher reagiert nicht auf Sprachbefehle

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Befolgen Sie diese Schritte, wenn der kabellose Lautsprecher nicht auf Sprachbefehle reagiert.

• Je nach Standort Ihres kabellosen Lautsprechers können die Umgebungsbedingungen verhindern, dass der Lautsprecher den Sprachbefehl erkennt. Vermeiden Sie, den Lautsprecher in geräuschstarker Umgebung oder an Orten aufzustellen, an denen starke Winde oder Echos (Tonreflektionen) herrschen.
  • Stellen Sie sicher, dass die integrierten Mikrofone nicht blockiert sind.
  • Versuchen Sie es anstelle des Sprachbefehls mit einer entsprechenden Geste ohne Berührung.
  • Möglicherweise haben Sie den Sprachbefehl zu schnell ausgeführt, sodass der kabellose Lautsprecher diesen nicht erkennen konnte. Versuchen Sie, etwas langsamer mit dem Lautsprecher zu sprechen.
  • Die integrierten Mikrofone des kabellosen Lautsprechers sind möglicherweise deaktiviert. Drücken Sie die Taste zum Ausschalten des Mikrofons.