Artikel-ID : 00190593 / Zuletzt geändert : 19/12/2017

So aktualisieren Sie den UBP-X800, wenn die Netzwerkaktualisierung fehlschlägt

Seit dem 26. September 2017 können Kunden die Firmware-Aktualisierung M36.R.0178 für den UBP-X800 durchführen, die die allgemeine Netzwerkdienststabilität erhöht.

Leider tritt bei einigen Routern von bestimmten Internetprovidern (ISP) ein Netzwerkaktualisierungsfehler auf, und die Firmware-Aktualisierung kann nicht über das Internet installiert werden. Wir untersuchen derzeit die Ursache.

Glücklicherweise können die Kunden die Firmware-Aktualisierung guten Gewissens durch Ausführen der Aktualisierung über USB vornehmen. Die Aktualisierung kann auf unserer Support-Website heruntergeladen werden. Die Vorgehensweise bei der USB-Installation ist ebenfalls detailliert und schrittweise beschrieben.