Artikel-ID : 00186776 / Zuletzt geändert : 09/10/2017

Wird durch das Software-Update die Wiedergabe von HDR-Inhalten auf meinem nicht-HDR-fähigen Fernseher möglich?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

What models support Hybrid Log-Gamma HDR for HDMI added in the software update?

Nur HDR-Modelle werden unterstützt. Aus diesem Grund werden HDR-Inhalte (einschließlich Hybrid Log-Gamma HDR) auf nicht-HDR-fähigen Fernsehern in SDR angezeigt.

HINWEIS: Um zu prüfen, ob Ihr Fernseher HDR unterstützt, sehen Sie unter dem Kapitel Ist mein BRAVIA Fernseher kompatibel mit HDR?  nach.