Artikel-ID : 00176687 / Zuletzt geändert : 31/05/2017

Der Sucher, das Kameradisplay oder ein über HDMI angeschlossener Bildschirm kann einen Moment lang ausfallen.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die NTSC/PAL-Auswahltaste auf PAL gesetzt ist, kann der Sucher, das Kameradisplay oder ein über HDMI angeschlossener Bildschirm in den folgenden Situationen einen Moment lang ausfallen. Dies ist keine Fehlfunktion.

• Beim Starten und Stoppen von Videoaufnahmen, wenn der Aufnahmemodus nicht auf Abbildung(Video) oder S&Q eingestellt ist.
  • Wenn Sie den Aufnahmemodus von Abbildung(Video) oder S&Qin einen anderen Modus ändern.
  • Wenn Sie ein Video nach der Änderung in den Wiedergabemodus zum ersten Mal wiedergeben.