Artikel-ID : 00188147 / Zuletzt geändert : 23/03/2018

Es wird nichts auf dem Monitor angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Überprüfen Sie die Anzeigeeinstellungen des Monitors.

• Modelle mit einem LIVE VIEW/OVF-Schalter
    Vergewissern Sie sich, dass sich der Schalter nicht auf OVF eingestellt ist.
    Wenn der Schalter auf OVF eingestellt ist, stellen Sie ihn auf LIVE VIEW.

• Modelle mit einer FINDER/MONITOR (LCD)-Umschalttaste
    Drücken Sie die Umschalttaste, und überprüfen Sie, ob die Anzeige auf dem Monitor angezeigt wird.

HINWEIS: Wenn Sie die Kamera ausschalten, während der Anzeigemodus auf „Viewfinder“ (Sucher) eingestellt ist, bleibt die Kamera in diesem Modus, wenn Sie sie wieder einschalten.

• Andere Modelle als die oben genannten

HINWEIS: Abhängig vom Gerätemodell sind einige Funktionen möglicherweise nicht verfügbar.

1. Überprüfen Sie beim Blick in den Sucher die Einstellung FINDER/MONITOR (Sucher/Monitor) im Menü.
    2. Drücken Sie die Taste DISP (Displayeinstellung) am oberen Rand des Multifunktionsrads, um zu überprüfen, ob der Monitor eingeschaltet wird.
    3. Entfernen Sie das Häkchen bei Monitor-Off (Monitor Aus) unter MENU-> DISP-Taste-> Monitor.

Lässt sich das Problem so nicht lösen, muss das Produkt eventuell repariert werden.