Artikel-ID : 00176495 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Ich kann nicht in 3D fernsehen, auch wenn ich 3D Display (3D-Anzeige) auf dem Home-Bildschirm ausgewählt habe.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Auch wenn Sie für 3D Display (3D-Anzeige) 3D(Side-by-Side) oder 3D(Over-Under) auf dem Home-Bildschirm ausgewählt haben, wird die Einstellung ausgeschaltet, sobald der Eingang gewechselt oder die Anwendung gestartet wird.
Führen Sie für die Wiedergabe in 3D folgende Schritte aus:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste ACTION MENU.
  2. Wählen Sie 3D in der Kategorie Display & Audio aus.
  3. Wählen Sie 3D-Anzeige aus.
  4. Wählen Sie 3D (Side-by-Side) oder 3D (Untereinander) aus.

HINWEIS: Nur einige TV-Modelle unterstützen die 3D-Funktion.